Dienstag, 23. Oktober 2012

Kinderhaus St.Martin

Hof Hauser, Wolfhagen

Neuer Lernort

Der ehemalige Luftschacht Rote Fuhr - der Greveler Malakovturm - ist ein alternativer Lernort für Kinder, die besonderer Aufmerksamkeit bedürfen, wie zum Beispiel schulmüde, unterrichtsverweigernde Kinder und Kinder mit anderen Verhaltensauffälligkeiten aus den Grundschulen des Dortmunder Stadtbezirks Scharnhorst.

Hof Althing

Hof Althing gem. GmbH
25560 Aasbüttel

Hof Schee

Der Hof Schee beheimatet eine pädagogisch-therapeutische Tagesgruppe für 8 Jugendliche ab 10Jahren, deren Verhalten und Befindlichkeit ihre Eltern verunsichert und ihnen Sorge bereitet.

alpha e.V.

Der gemeinnützige und mildtätige Verein alpha e.V. ist Träger und Initiator zahlreicher Einrichtungen, Dienste und Initiativen im Raum Wuppertal, im Bergischen Land und in Herdecke. Sie alle verfolgen seit über 30 Jahren ein großes, gemeinsames Ziel: Sie sollen Menschen, die besonderer Hilfe bedürfen, unterstützen, ihren Platz im Leben zu finden.

Freitag, 11. Mai 2012
Haus Arild

Die heilpädagogische Heimschule Haus Arild liegt 15 km südlich von Lübeck.

...