Bibliothek

In den vergangenen Jahren haben wir allmählich eine schon recht gut sortierte Bibliothek aufgebaut. Das Katalogisieren und Einstellen neuer Bücher sowie die Organisation des Ausleihverkehrs führt eine Gruppe von Studierenden weitgehend eigenverantwortlich durch. Die Bibliothek ist deshalb eine nützliche Einrichtung des Seminars geworden, weil Jahr für Jahr eine Gruppe von etwa 4 – 8 Personen Verantwortung für diesen Bereich übernimmt und zugleich für Verbindlichkeit (auch bei den Lehrern!) sorgt.

Cafeteria Putzdienst